- паровые пельмени
- 蔡记蒸饺, 肇庆裹蒸粽
Русско-китайский кулинарный словарь. - "Восток – Запад". 2007.
Русско-китайский кулинарный словарь. - "Восток – Запад". 2007.
— Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Манты — Сюда перенаправляется запрос «Манду». На эту тему нужна отдельная статья. У этого термина существуют и другие значения, см. Манта (значения) … Википедия
Пароварка — Готовые манты ручной лепки в специализированной пароварке («мантышнице/манты каскане/мантоварке») Пароварка приспособление для приготовления пищи на пару. Различают два основных вида пароварок: кастрюли с перфорированной … Википедия
Советская кухня — Советская кухня20 сложилась не сразу. За сравнительно небольшой отрезок времени в семь десятилетий она пережила по крайней мере пять этапов, отражая историю социально экономического развития страны. Вместе с тем в советской кухне нашли… … Большая энциклопедия кулинарного искусства
Сяо чи — (кит. трад. 小吃, упр. 小吃, пиньинь: xiǎochī, «маленькая еда») это название одного из направлений в китайской кухне. Сяочи представляют собой огромное разнообразие закусок. Чаще всего их готовят и продают в маленьких уличных лавках вдоль дорог … Википедия
Баоцзы — с начинкой из тыквы Баоцзы (кит. трад … Википедия
Кухня корё-сарам — Кочхи … Википедия
Котлета — Месторасположение фр. côtelette на схеме туши свиньи Котлета (фр. cô … Википедия